Polpettone de Aveia Recheados



Do blog da Jéssica





  • 500 gr de carne moída (usei acém);
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • sal a gosto;
  • 3/4 xícara de chá de farelo de aveia; (eu bati aquele da caixinha no liquidificador)
  • 1 colher de sopa de shoyu;
  • 50 ml de leite;
  • cheddar (usei aqueles de copinho tipo requeijão);
  • requeijão;
  • azeitonas picadinhas;
  • peito de peru;

Misturei a carne com a mostarda, o alho, o shoyu, o sal, o leite e a aveia. Modelei a carne como se fosse um croquete, em alguns, eu recheei com 1 colher de chá de cheddar e peito de peru, e em outros eu recheei com requeijão e azeitonas.Coloquei numa fôrma untada com um pouquinho de óleo, e deixei no forno até dourar e cozinhar.

Pode ser congelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem meninas!!
mandem receitas, vamos juntar tudo numa coisa só!

 
Créditos: TNB