Do blog da Jéssica
- 500 gr de carne moída (usei acém);
- 1 colher de sopa de mostarda;
- 2 dentes de alho amassados;
- sal a gosto;
- 3/4 xícara de chá de farelo de aveia; (eu bati aquele da caixinha no liquidificador)
- 1 colher de sopa de shoyu;
- 50 ml de leite;
- cheddar (usei aqueles de copinho tipo requeijão);
- requeijão;
- azeitonas picadinhas;
- peito de peru;
Misturei a carne com a mostarda, o alho, o shoyu, o sal, o leite e a aveia. Modelei a carne como se fosse um croquete, em alguns, eu recheei com 1 colher de chá de cheddar e peito de peru, e em outros eu recheei com requeijão e azeitonas.Coloquei numa fôrma untada com um pouquinho de óleo, e deixei no forno até dourar e cozinhar.
Pode ser congelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem meninas!!
mandem receitas, vamos juntar tudo numa coisa só!