Frango Caipira da Jéssica






  • 250 g de filé de frango (s/ pele e osso) temperado com alho e sal - 137 notas
  • 35 g de cebola picadinha - 6 notas
  • 80 g de tomate picadinho - 26 notas
  • 1 colher de sopa de óleo - 45 notas
  • 60 g de quiabo picado - 13 notas
  • 5 g de cheiro verde - 1 nota
  • 60 g de molho de tomate - 14 notas
  • Orégano - 0 notas
  • 1 c. sopa de shoyu - 17,5 notas
  • 1 caldo knorr de coentro, louro e cominho - 15 notas
  • 15 gr de milho verde - 5 notas

Coloque o óleo em uma panela e acrescente a cebola, deixe a cebola murchar. Acrescente o frango e coloque tomate por cima. Quando o frango cozinhar, acrescente o cheiro verde, o caldo knorr, o shoyu, o molho de tomate, o orégano e deixe o caldo engrossar. Retire o frango da panela com um garfo e coloque o milho e o quiabo. Deixe cozinhar até o quiabo murchar. Coloque o frango e deixe cozinhar só mais um pouquinho.

Rende 5 porções -> 56 notas por porção // Total 280 notas =]


do blog da autora da receita !! ^-^

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem meninas!!
mandem receitas, vamos juntar tudo numa coisa só!

 
Créditos: TNB