Canelone de peito de peru



Essa é do blog da San!

Canelone de peito de peru


Esta é uma boa idéia para uma refeição rica em proteína e quase zero em carboidrato. Complemente o prato com uma salada verde e o seu jantar está pronto! O modo de fazer é do jeito que você gosta – rápido
e muito fácil –, além da receita pedir poucos ingredientes

200 g de ricota fresca + 8 fatias de peito de peru light (com a casca e não muito finas) + 1 embalagem (250 ml) de molho branco pronto

• 1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
• 1 col. (sopa) de cebola picada
• 2 col. (sopa) de tomate sem pele e em cubos
• sal a gosto
• salsinha picada a gosto
• Tempo de preparo: 15 minutos
• Rende: 4 porções
• Calorias: 268 (2 canelones)

Modo de fazer
Amasse a ricota com um garfo e misture o azeite e o sal. Acrescente a cebola e o tomate. Coloque uma porção do recheio na ponta da fatia do peito de peru e enrole como um canelone. Faça o mesmo com as outras fatias e arrume num refratário. Cubra com o molho e polvilhe a salsa. Leve ao forno por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem meninas!!
mandem receitas, vamos juntar tudo numa coisa só!

 
Créditos: TNB