Rocambole de Carne com Provolone



Essa é do blog da Jéssica



Rocambole de Carne com Provolone

300 de carne moida - 216 notas
15 g de azeitona picada- 9 notas
60 gr de provolone fatiado- 101 notas
1 colher de sopa de mostarda- 8 notas
1 colher de sopa de shoyu- 17,5 notas
2 dentes de alho socado- 1 nota
1 colher de sopa de amaciante de carne- 4 notas
5 g de cheiro verde picadinho- 1 nota
10 ml de leite- 2,5 notas
1 tablete de caldo de carne- 14 notas (dissolvido num pouquinho de água)
1 cebola roxa pequena fatiada- 12 notas


Misture a carne com todos os ingredientes, exceto o provolone. Forre a bancada da pia, ou um tabuleiro com papel alumínio. Coloque a carme aberta (tipo quando faz panqueca), coloque o queijo e vá enrolando, apertando bem, fazendo um rocambole. Eu untei um tabuleiro com óleo e forrei com a cebola fatiada. Coloquei o rocambole por cima e coloquei um pouquinho do orégano e suco de laranja para regar. Deixei no forno médio até cozinhar por dentro e dourar por fora.



Rende 13 fatias - Total 386 notas - 30 notas por porção.

Gente fica muito bom, e a mistura da cebola com o suco de laranja deixe um cheirinho maravilhoso em casa enquanto assa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem meninas!!
mandem receitas, vamos juntar tudo numa coisa só!

 
Créditos: TNB